المقادير:

1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة
2 كوب سكر
6 أكواب ماء مغلي
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
2علبة × 170غ قشطة نستله
- صنوبر - رشة قرفة

الطريقه :

يقلّب السميد في السمن أو الزبدة حتى يصبح بلون وردي

يغلى السكر في الماء مع ماء الورد ويضاف إليهما السميدالمحضر مع التحريك المستمر

يرفع الخليط عن النار عندما يبدأ في التكاثف ويسكب في صينية ويبرّد

يغطى الخليط بقشطة نستله ويزين بالصنوبر والقرفة

نصائح: زيّنيها باللوز والكاجو المحمّص والمقطع