المقادير:

4/3 كوب أو 150غ من الزبدة الخالية من الملح والمذوبة
- 3 بيضات
- علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
- 4/3 1 كوب أو 250غ من الدقيق العادي المنخول
- ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
ملعقة ونص صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور

الطريقه :

يُمزج كل من الزبدة والبيض وحليب نستله المكثف المحلى والطحين والبايكنغ باودر ومسحوق الفانيلا وبرش البرتقال والزنجبيل المبشور في وعاء خلاط كهربائي.
تُخفق المكونات بدرجة سرعة منخفضة حتى تمتزج جيداً ببعضها البعض. ثم تُخفق بدرجة سرعة متوسطة لمدة 4-5 دقائق حتى يصبح المزيج ناعماً ويتغير لونه.
يُقلب المزيج إلى قالب 11 سم x 30 سم مدهون بالزيت أو الزبدة ويُخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعة من الوقت أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.