المقادير:

4 ملاعق كبيرة سكر
1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
50IMG ملل ماء (كوبان أو 3/2 1 علب تقريباً)
4 بيضات مخفوقة
1 ملعقة كبيرة فانيليا (اختياري)

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية

يذوب السكر في وعاء سميك على نار هادئة حتى يتحول إلى كاراميل

يصب الكاراميل في وعاء كبير (سعة 2/1 1 لتر تقريباً) أو 6 أطباق (سعة 150 مل تقزيباً) مقاومة لحرارة الفرن

يمزج حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والبيض

تضاف الفانيليا حسب الرغبة

يصب المزيج في الأطباق المحضرة وتوضع في طبق ماء

يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج