المقادير:

-4بيضات
- ملعقة صغيرة من الفانيل
- كوب من الزيت
- كوب من حليب نيدو محضر
- علبة من حليب نستله المكثف المحلى
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
-4أكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
-4 ملاعق صغيرة من البايكنغ باودر.

الطريقه :

يخفق البيض مع الفانيلا

يضاف الزيت والحليب مع حليب نستله المكثف المحلى؛ يخفق معاً، ثم يضاف برش الليمون

يضاف الدقيق المنخول مع البايكنغ باودر ويخفق حتى تمتزج المكونات جميعها جيداً

يسكب في صينية خبز مدهونة بالزبدة
يُخبَز في الفرن على حرارة معتدلة لمدة تتراوح بين 35 و40 دقيقة