المقادير:
70 جم زبده تذاب
1\2 كوب من مسحوق اللوز
بياض 3 بيضات
3\4 كوب من مسحوق السكر والنشا
ربع كوب طحين
50 جم زبده اضافيه تذاب
1\3 سكر اسمر
حبتان متوسطتان الحجم م الموز تقطع شرائح

الطريقه:
-يحضر الفرن بدرجه 180 م وتزيت اربعه قوالب تحضير بودنج عميقه ومربعه الشكل بالزيت او الزبده وتوضع فى صينيه الفرن
-تخلط الزبده مع مسحوق اللوز وبيا ض البيض ومسحوق السكر والطحين فى وعاء كبير وتخفق جيدا حتى تمتزج
-تقسم الزبده الاضافيه بين القوالب الاربعه بالتساوى وترش بالسكر قدر الامكان ثم توزع بينها شرائح الموز بالتساوى ثم يفرغ فوق كل منها خليط البيض لتخبز 1\4 ساعه او حتى يكتسب سطح البودنج قليلا من اللون البنى ثم بعد اخراجها تترك القوالب دقيقتين قبل ان يقلب كل واحد منها فى صحن تقديم