المقادير:3 بيضات
1\2 كوب سكر ناعم اسمر
كوب ونصف الكوب حليب
1\2 كوب كريمه
ملعقه صغيرة من مسسحوق الفانيليا
قليل م جوز الطيب المسحوق للتزيين

الطريقه:
-يحضر الفرن بدرجه 180 م ويطلى باطن قالب تقديم حرارى سعه 4 اكواب بالقليل من الزبده او الزيت ثم يخفق البيض مع الكريمه والفانيليا والسكر الاسمر فى وعاء متوسط الحجم لدقيقه ثم يفرغ الخليط فى القالب المحضر
- يوضع القالب فى صينيه فرن عميقه ويسكب فيها من الماء الساخن ما يصل الى نصف ارتفاع قالب الكاسترد ثم يرش الكاسترد بجوز الطيب ويترك الفرن لربع ساعه ثم تقلل الحرارة الى 160 م ويترك لثلث ساعه حتى ينضج ويختبر نضوجه بادخال السكين واخراجها من دون ان يعلق بها من الخليط شيئا ليقدم الكاسترد بعدها ساخنا او بعد ان يبرد تماما