المقادير:
علبة زنه 825 جم خوخ منقوع يصفى ويقطع الى نصفين وتزال بذورة
- علبة زنه 825 جم اجاص منقوع بالعصير الطبيعى يعامل كالخوخ
- ملعقه صغيرة من الهيل المطحون
- 125 جم من معكرونه اللوز تكسر
- 1\3 كوب طحين
- 1\3 كوب مسحوق اللوز
- 1\2 كوب شرائح لب اللوز المقشر
- 10IMG جم زبده تفرم

الطريقه:
- يحضر الفرن بدرجه 180 م ويزيت باطن طاجن تقديم حرارى عميق سعه 6 اكواب بقليل م الزبده او الزيت
- يخلط الاجاص بالخوخ والهيل فى الطاجن بلطف حتى تختلط جيدا
- تخلط المعكرونه مع الطحين ومسحوق اللوز وشرائحه فى وعاء متوسط خلطا جيدا ثم باستعمال اصابع اليدين يفرك الخليط بالزبده المفرومه ثم يفرغ الخليط فوق الفواكه فى القالب ويسوى سطحه ثم يخبز فى الفرن لربع ساعه او حتى يتحمص من الاعلى فتقدم الحلوى دافئه او ساخنه