المقادير:
كوبان حليب
كوبان ونصف من سكر الكاسترد
ملعقتان من النشاء
ملعقتان من مسحوق الارز
ملعقتان ونصف لوز مطحون
ملعقه صغيرة ماء زهر
ملعقتان من العسل
ملعقتان من الفستق الحلبى المقشر المفروم

الطريقه:
- يوضع الحليب مع السكر فى قدر ويحركان ع نار متوسطه حتى يذوب السكر
- يخلط النشاء بمسحوق الارز وربع كوب من الماء حتى يصبح كالكريمه ثم يضاف الخليط الى الحليب فى القدر ويطهى مع تحريكه لعدة مرات فى خلال 1\3 ساعه ع نار هادءه ثم يضاف مسحوق اللوز ويطهى لربع ساعه ثم يضاف ماء الزهر ويحرك فى الخليط جيدا لتفريغ المهلبيه بعدها بين صحون التقديم المتعدده التى توضع فى البراد لساعه ثم تقدم بعد نثر الفستق المفروم فوقها وتنقيط العسل بالتساوى قدر الامكان