المقادير:
ملعقتان صغيرتان من الزيت
فصان ثوم يدقان
ملعقه مسحوق كركم
ملعقه صغيرة من مبشور الزنجبيل
حبتان من الفلفل الاحمر الحار الصغير تقطعان شرائح خفيفه
كوب وربع الكوب مرقه سمك
40IMG ملل كريمه جوز هند
ساق كرفس يقطع شرائح
4 شرائح فيليه سمك
ملعقتان من صلصه السمك
حبتان من البصل الاخضر تقطعان شرائح

الطريقه:
- يسخن الزيت ف قدر كبير ويطهى الثوم والزنجبيل والفلفل والكركم مع تحريكها حتى تنبعث عطورها ثم تضاف المرقه والكريمه والكرفس حال تغلى تضاف شرائح السمك وتقلل الحرارة وتترك القدر مغطاه لثمانى دقائق
- تترفع شرائح السمك بحذر من القدر وتوضع فى صحن التقديم وتخحفظ دافئه حتى يتم تسخين الصلصه ل 5 دقائق لتزاح عن النار ويضاف معها البصل وصلصه السمك وتحرك جيدا ثم تسكب فوق السمك فى صحن التقديم