المقادير:
1 كجم روبيان
كوب خل ابيض
4 حبات من البصل الاخضر تفرم جيدا
2 فص ثوم يدقان
ملعقتان صغيرتان من الشبت المفروم
125 جم زبده تفرم
1\3 كوب كريمه كثسفه

الطريقه:
- يقشر الروبيان وتترك ذيوله موصوله وتستخرج حيوط الطهر ثم يوضع الخل فى قدر صغير ويسخن حتى يغلى فيضاف ويطهى الروبيان ويطهى ع نار هادئه لدقيقه ثم يخرج من القدر
- يضاف البصل والثوم والشبت الى قدر الطهى حيث الخل وحال يغلى تقلل الحرارة وتترك القدر من دون ان تغطى فوقها لدقيقتين او حتى يتناقض الخليط للنصف
- تضاف الزبده وتخفق بالتدريب حتى تذوب بعد كل اضافه ثم تضاف الكريمه ويعاد الروبيان ويحرك حتى يسخن الطبق مزينا بقليل م الفصان الشبت الطازج