المقادير:
سمكه زنة 1 كجم
ملعقتان صغيرتان من زيت الفول
ملعقه عصير حامض
شرائح ليمون واحده
رشة ملح

الصلصه :
ملعقتان صغيرتان من زيت الفول
فصان ثوم يدقان
ملعقتان صغيرتان م الزنجبيل المبشور
حبة فلفل احمر حار صغير لا تزال بذورها وتقطع شرائح
4 حبات بصل اخضر تقطع شرائح
ملعقتان من صلصه الصويا
ربع كوب ماء

الطريقه:
- يحضر الفرن بدرجه 180 م ثم يعمل براس السكين الحاد خدشان متوازيان على كل جانب من السمكه بعمق لا يتجاوز 1\2 سم
- تطلى السمكه بزيت والحامض وتملح وتوضع بداخلها شرائح ليمون
- تلف السمكه بالورق الحرارى وتوضع ف الفرن لاربعين دقيقه
- لعمل الصلصه:
يسخن الزيت فى قدر صغير ويضاف الثوم والزنجبيل والفلفل والكراث وتحرك لدقيقة ع النار ثم تضاف الصويا والماء ونواصل الطهى لدقيقتين ثم تسكب الصلصه ف وق السمكه بعد وضعها وهى ساخنه ف صحن التقديم