المقادير:
1\3 كوب زيت زيتون
6 اوراق كرات اخضر تفرم
3 فصوص ثوم تدق
علبة طماطم كامله زنه 410 جم
1\2 كوب خل
ملعقتان م البقدونس المفروم
ملعقتان م الكزبرة المفرومه
1 كجم م الروبيان المطبوخ
20IMG جم م جبنه الفيتا البيضاء تفتت

الطريقه:
- يسخن الزيت ف قدر كبير ويضاف الكرات والثوم ويحركان حتى يصبح الكراث طريا لتضاف الطماطم بعد هرسها بالشوكه قليلا فى سائلها ثم الخل فالبقدونس فالكزبرة وحال تغلى تقلل الحرارة وتترك دون غطاء فوقها لربع ساعه او حتى تتكاثف الصلصه
- يضاف الروبيان بعد تنظيفه ويواصل الطهى ع نار هادئه ولكن من دون غطاء حتى ينضج الروبيان مع تقليبه فى الخليط من حين لاخر خلال ذلك الوقت ثم يوزع الخليط بالتساوى قدر الامكان بين عده صحون حراريه عميقه ينثر فوقها قليل م الجبنه بالتساوى تقريبا ثم توضع فى فرن معتدل لحوالى 10 دقائق او حتى تذوب الجبنه