المقادير:
4 حبات سمك متوسطه ربع كجم الواحده تقريبا
باقه كزبرة صغيرة
حبة فلفل اصفر بارده صغيرة تزال بذورها زتفرك ناعم
حبة فلفل احمر صغيرة تعامل كسابقتها
حبتان م الفلفل الاخضر الحار الصغير تزال بذورها وتفرمان جيدا
حبة فلفل احمر حار صغيرة تزال بذورها وتفرم
ملعقه عصير ليمون
ملعقه خل ابيض
قليل م الملح ومسحوق الفلفل
قليل م الكزبرة المفرومه للتقديم

الطريقه:
- يحضر الفرن بدرجه 180 م ويشطف ويجفف السمك جيدا وترش تجاويفه بخليط من الملح والفلفل وكذلك خاجه ويحشى بكميات متساويه تقريبا م اوراق الكزبرة
- توضع حبات السمك جنبا الى جنب ف صينيه الفرن وينثر فوقها الفلفل البارد والحار بالوانه كافه يخلط عصير الحامض مع الخل والسكر فى وعاء زجاجى ويسكب م الخليط فوق السمك ثم ينثر فوقه الملحج والفلفل المطحون بحسب الرغبه ويغطى ويدخل الى الفرن لحوالى 1\2 ساعه او حتى يتاكد من نضوج السمك
- يخرج م الفرن ثم م الصينيه ليجففف ع ورق المطبخ ثم ينقل لصحون التقديم ويرش فوقه السائل التخلف من الشواء والكزبرة المفرومه ليتناول مع الارز الابيض