المقادير:
قطعه زنجبيل بطول 5 سم
زيت للقلى
حبة بصل تفرم
225 جم جزر يفرم
10IMG جم بازلاء
450 جم روبيان كبير الحجم
ملعقه صغيرة م مسحوق البهارات الخمسه
ملعقه كبيرة معجون طماطم
ملعقه كبيرة م صلصة الصويا

الطريقه:
- بواسطة سكين حاده يقشر ويفرم الزنجبيل
- يوضع زيت فى مقلاه عميقه ويقلى الزنجبيل لمده دقيقه ثم يرفع الزنجبيل بواسطه الملعقه المثقبه ثم يجفف بورق المطبخ
- توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت ف مقلاه ثم يقلى البصل ويقلب حتى يطرى ثم الجزر المفروم وثم يقلب لمده 5 دقائق ثم تضاف البازلاء
- يغسل الروبيان مع الماء البارد ثم يجفف بورق المطبخ
- تخلط صلصه الصويا مع معجون الطماطم ومسحوق البهارات الخمسه ثم يمسح سطح الروبيان
- يضاف الى خليط الجزر والبصل ثم يقلب لمده دقيقتين ثم يترك يطبخ ويخلط جيدا ثم يوضع ف صحن التقديم ويقدم مزيتا بشرائح الزنجبيل المقلى