المقادير:
3 اكواب ونصف كوب طحين ابض
1\2 ملعقه خميرة
ملعقه صغيرة سكر
3\4 كوب م مرقه خضار
3\4 كوب م عصير الطماطم

مقادير الحشوة:
ملعقه زيت نباتى
حبة بصل تفرم
فص ثوم يسحق
ملعقتا طماطم جافه منقوعه بالزيت
10IMG جم سبانخ
3 ملاعق حبوب ذرة
1\4 كوب فاصولياء خضراء تفرم ناعم
ملعقه معجون طماطم
ملعقه اعشاب طازجه مفرومه
50 جم م الجبنه الموزاريلا تقطع شرائح
ملح وفلفل اسود


الطريقه:
- تخلط مرقه الخضار وعصير الطماطم ثم تضاف الخميرة والسكر ثم تذوب وتترك جانبا ينخل الطحين ويوضع فى وعاء عميق ثم تعمل حفرة ف وسطه ويضاف خليط الخميرة ثم تعجن حتى تكون عجينه طريه ثم تشكل ع شكل دائرة وتعجن بلطف فوق لوح اعدادات المعجنات المنثور فوقه قليل من الطحين ثم تغطى العجينه وتترك لمده ساعه
- تسخن الزيت ف وعاء عميق ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح طرى ثم يضاف الثوم وجميع الخضروات وتقلب لمده 2 دقيقه ثم يضاف معجون الطماطم والاعشاب المفرومه واضافه ما تحتاج م ملح وفلفل اسود وتترك حتى تبرد
- تقسم العجينه الى 4 اقسام ثم تفتح كل واحده بسمك 2 سم ثم تقطع الى اقراص متساويه ويوضع ف مركز كل قرص منها ملعقتان من الحشوة وفوقها قليل م جبنه الموزاريلا ثم يطوى النصف فوق الاخر ويضغط جيدا ويضغط ع الحافه براس الشوكه لاغلاقها
- تصف السمبوسه ف صينيه الشواء المزيته ثم تطلى بالبيض المخفوق ثم تشوى بالفرن حتى تصبح ذهبيه