المقادير:
كجم م فيليه لحم البقر يقطع مكعبات
30 جم زبده
ملعقه زيت زيتون
حبة بصل متوسطه تفرم
فصان ثوم يدقان
6 قطع م قشر البرتقال
علبة طماطم زنه 410 جم
1\2 كوب خل ابيض
1\4 ملعقه صغيرة م مسحوق القرفه
1\4 ملعقه صغيرة م مسحوق جوزة الطيب
1\2 كجم م البصل شديد الصغر

الطريقه :
- يسخن نصف الزبده ونصف الزيت ف قدر كبير ويضاف نصف اللحم ويحرك ع النار حتى يتحمر جيدا لتعاد الخطوات نفسها مع المتبقى من الزبده والزيت واللحم
- يضاف البصل والثوم والقشر للقدر نفسها وتحرك الى ان تصبح البصل طريا لتضاف الطماطم بعد هرسها قليلا بالشوكه بسائلها وكذلك الخل بنوعيه والقرفه وجوزة الطيب والماء ويعاد اللحم وتقلل الحرارة وتترك القدر مغطاه فوقها لساعه
- خلا ل الطهى اللحم يسخن الزيت الاضافى ف قدر اخر ويضاف البصل الصغير ويحرك حتى يكتسب قليلا م اللون البنى
- يضاف البصل الصغير الى قدر اللحم ثم تغطى وتترك 1\3 ساعه اخرى او حتى نضوج اللحم ثم يرفع الغطاء ويطهى الخليط ل 10 دقائق او حتى تتكاثف الصلصه ثم يصبح الطاجن جاهزا للتقديم