المقادير:
4 ملاعق كبيرة زيت نباتى
حبتا جزرتا تفرمان حلقات
حبة كوسا تفرم حلقات
4 عرانيس ذرة صغيرة تقطع انصاف
125 جم م زهرات القرنبيط
حبة كرات تفرم
علبه 125 جم كستناء
كوبان ونصف الكوب م مرقه الخضار
ملعقه صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان سكر بنى
ملعقتان صغيرتان من صلصه الصويا
ملعقه صغيرة نشاء
ملعقتان صغيرتان ماء
ملعقتان صغيرتان كزبرة مفرومه

الطريقه:
- يسخن الزيت ف مقلاه عميقه وع نار هادئه ثم يضاف الكراث والجزر المفروم وحلقات الكوسا وانصاف الذرة والقرنبيط ثم يقلب لمده 2-3 دقيقه
-يضاف الكستناء ثم تضاف مرقه الخضار ثم تضاف مرقة الخضار وصلصه الصويا والسكر والملح ثم تترك تغلى ومن ثم تخفض الحرارة لتطبخ الخضروات لمده 20 دقيقه او حتى ينضج
- يذوب النشا بالماء ثم يخلط بقليل م صلصة الخضار ويضاف الى خليط الخضروات ويترك ع نار هادئه حتى تصبح صلصه الخضار سميكه
- يصب الخليط ف وعاء التقديم ويقدم ساخن مزينا بالكزبرة المفرومه