المقادير:
ملعقتان كبيرتان زبده
حبة بصل احمر تفرم ناعم
فص ثوم يسحق
1\2 غصن كرفس يفرم
ملعقه صغيرة كركم
حبة فلفل اخضر حار تفرم ناعم حسب الرغبه
1\2 ملعقه صغيرة م حبوب الكمون
ملعقه كبيرة كزبرة مفرومه
1\2 كوب ارز بسمتى
1\2 عدس اخضر
3\4 كوب مرقه دجاج
اوراق كزبرة للتزيين

الطريقه:
- تسخن الزبده ف وعاء عميق على نار هادئه ثم يضاف البصل والثوم ويقلب لمده 5 دقائق او حتى يطر ى البصل
- تضاف البهارات والفلفل الاخضر المفروم والكزبرة المفرومه ثم تقلب لمده دقيق
- يضاف الارز المغسول والمنقوع وكذلك العدس ثم يخلط ويقلب لمده دقيقه
- تضاف مرقة الخضار وتترك حتى تغلى ثم تطبخ ع نار هادئه لمده 20 دقيقه او حتى تنضج ويجف ماؤها تماما
- يصب ف صحن التقديم وتقدم ساخنا مزينا بورقات الكزبرة