المقادير:
كوب ونصف الكوب ارز حبه طويله
بيضتان
ملعقه كبيرة ماء بارد
ملح وفلفل اسود
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
4 حبات بصل اخضر تفرم
كوب فطر مفروم
علبة زنه 20IMG جم كستناء مفروم
250 جم روبيان مجمد
ربع باقه كزبرة
اوراق خضراء للتزيين

الطريقه:
- يسلق الارز ف ماء مغلى ثم يصفى ويحفظ دافئا
- يخلط البيض مع ملعقتان من الماء البارد والمملح والفلفل ثم يخفق جيدا
- تسخن ملعقتان كبيرتان م الزيت النباتى ف مقلاه عميقه ثم يضاف البيض ويقلى جيدا ع الجانبين ويعمل كقرص الاومليت ثم يلف ويقطع 2.5 سم
- يضاف الزيت للمقلاه ويسخن ثم يضاف البصل الاخضر المفروم والثوم ويقلب لمده دقيقه واحده او حتى يطرى ثم يضاف الفطر المفروم ويطبخ لمده دقيقه
- تضاف صلصه الصويا والماء والكستناء والروبيان وتخلط جيدا ثم تطبخ لمده دقيقتين
- يوضع الارز ف وعاء عميق ثم يطبخ لمده دقيقه ثم تضاف الكزبرة المفرومه وخليط الروبيان ثم يترك حتى يسخن جيدا ويصب ف صحن التقديم ويقدم ساخنا مزينا بالاوراق الخضراء