المقادير:
كوب وربع الكوب معكرونه لولبيه الشكل
كوبا مرقه دجاج
اربع قطع فيليه صدر دجاج
نصف كوب شرائح فلفل احمر حار كبير الحجم طوليه
نصف كوب زيتون اسود
نصف كوب زيت زيتون
ربع ملعقه صغيرة بذور فلفل اسود مدفونه
ملعقتا كزبرة مفرومه فرما خشن

الطريقه:
- تسلق المعكرونه ف قدر كبير م الماء المغلى المملح م دون غطاء حتى توشك ع النضج ثم تجفف وتشطف تحت ماء بارد وتجفف ثانيه
- تغلى المرقه ويضاف الدجاج ثم تقلل الحرارة وتترك القدر مغطاه لعشر دقائق او حتى ينضج الدجاج ليجفف ويترك ليبرد ثم يقطع شرائح طوليه خفيفه
- يخلط الدجاج مع المعكرونه وشرائح الفلفل والزيتون ف وعاء زجاجى كبير ثم تضاف خلطه التتنبيل وتقلب السلطه وتغطى وتترك بالبراد لعده ساعات ثم تخرج ليضاف الفلفل المدقوق والكزبرة وتقلب قليلا ثم تقدم ف صحن تقديم عميق
- لتحضير خلطة التتبيل توضع جميعا محتوياتها ف قارةورة او ابريق خلط وترج جيدا ثم تترك لدقائق وترج ثانيه قبل استخدامها