المقادير:
357 جم شرائط معكرونه
ملعقه زيت نباتى
4 شرائح هيرة عجل رقيقه للغايه تفرم
حبة بصل متوسطه تفرم
40IMG جم رؤوس فطر صغير تقطع شرائح خفيفه
كوب وربع الكوب م الكريمه الكثيفه
قليل م رقائق جبنة البارميسان للتزيين

الطريقه:
- توضع المعكرونه ف قدر كبير م الماء المغلى المملح والمضاف اليه ملعقه م الزيت تجنبا لالتصاق المكرونه ببعضها ثم حين توشك ع النضج تصفى
- يسخن الزيت ف قدر كبير وتضاف الهيرة المفرومه مع البصل وتحركان ع نار متوسطه لاربع دقائق او حتى تتحمض الهبرة قليلا
- يضاف الفطر ويحرك لدقيقتين او حتى ينضج فتضاف الكريمه وتحرك لدقيقه ثم تزاح القدر ع النار وتضاف المعكرونه للقدر وتقلب بهدوء بصلصه الفطر مع اضافه قليل م الملح لتفرغ ف صحن تقديم واسع بعد ان تنثر برقائق الجبننه