المقادير:
350 جم معكرونه سباجيتى
ملعقتان م البقدونس المفروم
ملعقتان م الكزبرة المفرومه
ملعقه م زعتر المفروم
فصان ثوم يدقان
اربع ملاعق م الصنوبر تحمص
2\3 كوب م زيت الزيتون
4 ملاعق من جبنه البارميسان المبشورة

الطريقه:
- توضع الاعشاب مع الثوم ونصف الصنوبر ف الخلاط وخلال التدوير البطىء للخلاط يضاف الزيت تدريجيا حتى تتكون عندنا معجونه الاعشاب الطريه
-تطهى المعكرونه بوضعها فى ماء مغلى مملح قليلا لثمانى دقائق ثم تصفى جيدا
- تفرغ معجونه الاعشاب فى وعاء زجاجى كبير ثم تضاف المعكرونه والجبنه وتقلب جميعها جيدا حتى تتغطى بالمعجونه ثم تفرغ فى صحن تقديم واسع وتقدم بعد نثر المتبقى من الصنوبر وشىء م البقدونس المفروم