المقادير:
20IMG جم معكرونه سباجيتى
ملعقه زيت زيتون
1\2 حبه فلفل اخضر بارد متوسطه تقطع شرائح خفيفه
حبة بصل صغيرة تقطع شرائح خفيفه
علبة زنه 40IMG جم طماطم
حبة كوسا صغيرة تفرم
ملعقه صغيرة م السكر
علبة زنه 185 جم تونا محفوظه بالزيت تخفف
ملعقتا م اولااق الكزبرة المفرومه
ملعقتا م جبنه البارميسان المبشورة خشنا
الطريقه:
- تضاف المعكرونه الى قدر كبيرة م الماء المغلى وتغلى من دون غطاء حتى توشك ع النضج فتصفى من مائها
- يسخن الزيت فى قدر كبير ويضاف البصل والفلفل ويحركان حتى ينضجان فتضاف الطماطم بعد هرسها قليلا بسائلها ثم الكوسا والسكر مع التحريك ثم تقلل الحرارة وتترك القدر فوقها بغير غطاء حتى تنضج الكوسا
- تضاف التونا بعد ان تفكك ثم الكزبرة وتقلبن مع الخليط بلطف حتى يسخن الخليط ثم يسكب فوق السباجيتى المسكوبه فى فى صحن التقديم ثم يقدم الطبق بعد نثر الجبنه فوقها