المقادير:
حبتا صغيرتان من الخبز
6 ورقات خس صغيرة
حبة خيار صغيرة تفرم مكعبات صغيرة
4 حبات طماطم متوسطه نقطع مكعبات
8 حبات صغيرة من البصل الابيض الربيعى تفرم
4 ربطات من اوراق البقدونس تفرم ناعم
ملعقه م ورق الكزبرة المفرومه ناعما

التتبيله:
ملعقتان م الثوم يدقات
ملعقتان م زيت الزيتون
ملعقتان م عصير الحامض الطازج

الطريقه:
- يسخن الفرن بدرجه 180 م وتفصل طبقتا كل خبزة عن بعضهما البعض وتوضع ف صينيه الفرن لعشر دقائق مع قلبها مرة خلال ذلك حتى تتحمض فتخرجد وتكسر بعد ان تبرد
- لعمل التتبيله توضع محتوياتها فى وعاء وتخفق جيدا عده مرات
- يوضع الخبز وفوقه بقية الخضروات فى وعاء تقديم مناسب ثم يقلب الفتوش بلطف حتى يختلط جيدا ثم يقدم بعد تنقيط خليط الزيت والحامض فوقه