المقادير:
1\2 حبة خيار كبيرة الحجم
باقه واحده بقله
45 جم خليط م الاعشاب (بقدونس وكرات وزعتر وطرخون وثوم محمر وكرفس تفرم)
حليط م اوراق الخس الملونه
مقادير التتبيله :
ملعقه كبيرة خل
ملعقه صغيرة خردل
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
- يخلط الخل الابيض مع الخردل وزيت الزيتون فى وعاء عميق ثم يتبل بالملح والفلفل الحار
- يقشر الخيار وتزال البذور ويقطع الى انصاف دوائر
- تقطع اوراق الخس ثم تغسل اوراق البقله وتجفف ثم تخلط مع اوراق الخس وشرائح الخيار والاعشاب المفرومه
- تصب السلطه ف وعاء التقديم بقليل حيث تخلط وتتبل جيدا