المقادير:
1 كجم روبياننىء
ملعقه زيت
6 كوب ماء
ملعقه من معجون الكارى المعتدله الحمراء
ملعقه من التمر الهندى المركز
ملعقه م الزنجبيل الطازج المفروم ناعم
حبة فلفل احمر بارد متوسطه تفرم ناعم
ملعقه صغيرة من السكر الاسمر
ملعقه م مسحوق الكركم
10IMG جم م رؤوس الفطر الصغير
ملعقتان م صلصة السمك
ملعقتان م عصير الحامض
1\4 كوب من اوراق النعنع
1\4 كوب من اوراق الكزبره

الطريقه:
- بعد تقشيره وازالة خيوط الظهر بحذر بسكين حاده والابقاء ع الذيول موصوله يسخن الزيت ف قدر كبير وتضاف الاجزاء المستبعده م الروبيان وتحرك حتى يصبح لونها برتقاليا فيضاف كوب م المرقه فمعجونه الكارى للقدر لتغلى مع تحريكها فيضاف باقى الماء وحال تغلى ثانيه تقلل الحرارة وتترك القدر من دون غطاء لمده 1\3 ساعه ثم تصفى المرقه خلال مصفاه ناعمه لتستبعد منها قطع الروبيان وترمى
- تعاد المرقه للقدر نفسها ويضاف التمر هندى والزنجبيل والكركم والفلفل والسكر ثم حال يغلى يحرك لدقيقتين وتقلل الحرارة ويضاف الفطر ويحرك ل 3 دقائق ليضاف الروبيان ويحرك الحساء حتى يتغير اللون فتزاح القدر عن النار ليضاف الصلصه والحامض والنعنع والكزبرة ويحرك الحساء مع اضافه ملح ثم يقدم ساخن