المقادير:
1 1\2 كوب فول مدمس
1 بصل متوسط مقطع صغير
2 فص ثوم مفروم
4 ملعقه كبيرة زيت زيتون
1\2 كوب فلفل اخضر مقطع صغيرة
1\2 كوب كرفس مقطع صغير
1 طماطم مقطع صغير
ملح وفلفل
1\2 ملعقه كمون مطحون
2 ملعقه كبيرة بقدونس
1\4 كوب بصل اخضر مفروم

الطريقه:
- عند استعمال فول جاف يغسل ويدمس فى ماء ع نار هادئه لحوالى 8 ساعات مع اضافه ماء كلما احتاج الامر
- - عند استعمال الفول المعلب يراعى شطفه بالماء جيدا
- - يسخن الزيت ويضاف اليه البصل ويقلب حتى يميل لونه الى الاصفرار قليلا يضاف اليه الثوم ويقلب لمده دقيقتين ع النار متوسطه
- - يضاف الفلفل والكرفس ويقلب لمده 6 دقائق ثم تضاف الطماطم ويقلب لمده 15 دقيقه اخرى
- - يضاف الفول الى الخليط وتخفف الحرارة ويترك حتى يبدا بالغليان ثم يتبل بالملح والفلفل والكمون المطحون
- - عند التقديم يزين الفول بالبقدونس والبصل المفروم
- يمكن استخدام خيار مخلل مقطع الى قطع صغيرة مع مراعاه تقليل كميه م الملح وكذلك يمكن اضافه الكزبرا الخضرا المفرومه