المقادير:
2 عود كرات
2 فلفل احمر
2 فلفل اخضر
4 باذنجان صغير
2 كوسى كبيرة
2 جزر كبير
3\4 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل

الطريقه:
- ينزع راس الكرات ثم يقسم طوليا ويغسل جيدا
- يسلق الكرات ف ماء مغلى لمده 5 دقائق ثم يرفع ويوضع ماء مثلج حتى يحتفظ بلونه
- - يدهن الفلفل الاخضر والاحمر بقليل م الزيت ثم يوضع ع نار مباشرة الى ان تحترق قشرته قليلا ثم يوضع ف صاج ف فرن حرارته 350 درجه لمده 20 دقيقه ثم يوضع ف كيس بلاستيك لبضع دقائق ليسهل تقشيره ويقطع طوليا كى نتخلص م البذر
- يقطع الباذنجان والكوسى ال شرائح طوليه وتدهن بقليل م الزيت ويوضع ف صاج ف فرن حرارته350 درجه حتى يصبح ذهبى اللون ثم يقلب ع الجانب الاخر
- يقشر الجزر ويقطع طوليا ويدهن بقليل م الزيت ويو ضع ف صاج بدرجة حرارة نفسها ويقلب بعد 10 دقائق
- - يبطن قالب طويل بورق بلاستيك ويترك بلاستيك اضافى عند الجوانب
- يرفع الكرات من الماء وينشف ويقطع شرائح ثم يرص ف القالب طوليا وعرضا مع ترك المتبقى ع جانب القالب
- يتبل كل الخضار بالملح والفلفل
- توضع شرائح الفلفل الاحمر يحيث تغطى اسفل القالب ثم توضع شرائح الكوسى وتتبعها شرائح الباذنجان ثم الجزر وتكرر نفس الطريقه الى ان يمتلىء القالب
- تسحب شرائح الكرات المتبقيه ع اطراف القالب الى الداخل حتى يشكل القالب ويليها ورق البلاستيك مع الضغط عليه قليلا وتترك ف الثلاجه لمده يوم حتى تتماسك
- يقلب القالب ويقطع الى شرائح وتقديمها مع صلصه الخل او عصير اللليمون واوراق الخس