المقادير:
2 كوب كرنب بلجيكى صغير
24 جزر صغير مقشر مع ترك جزء من العنقود
2 بطاطس متوسط الحجم
2 كوب فول اخضر طازج
2 كوب عش الغراب
2 قطعه بروكلى قرنبيط اخضر
4 لفت حجم كبير
1 قرع
1 بطاطس
1 ملعقه كبيرة ملح

للصلصه:
4 ملعقه كبيرة زيت زيتون
2 ملعقه كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل وشطه
3 ملعقه كبيرة واعشاب عطريه مفرومه شبت وريحان وزعتر

الطريقه:
- ينظف الكرنب الصغير بالتخلص من الجزأ ذى اللون البنى والاوراق الذابله
- يقشر الجذور ويترك جزء من العنقود الاخضر ويغسل جيدا
- تقشر البطاطس والبطاطا وووتقطع الى 4 اجزاء طوليا ثنم انصاف او حسب الحجم
- يقطع الجزء الاعلى م البروكلى ويفصل عن العرق الاسفل ثم يقشر الى جزئين طوليين
- يقشر الللفت والقرع ويقطع ع شكل بيضاوى
- اذا كان الحجم عش الغراب كبير فيقطع انصاف او ارباع او يترك كاملا
- يوضع الماء والملح فى وعاء ع نار متوسطه حتى يبدأ بالغليان
- تسلق جذور البروكلى والخضار ثم توضع ف حمام مثلج للتوقف عن الطهى والحفاظ ع اللون
- توضع الدرنيات ف الماء البارد ونترك ع نار متوسطه حتى تنضج ثم تصفى وتغطى بطبقه م الثلج
- تصفى الدرنيات والخضار م الماء المثلج ثم تخلط جيدا
- تخلط المحتويات الصلصه جيدا ثم تضاف الى الخضار وتمزج جيدا