المقادير:
4 ملعقه كبيرة زبده بارده
2 و1\4 كرب دقيق منخول
1\4 ملعقه صغيرة ملح
1 بيضه
1\4 كوب ماء مثلج

الطريقه:
- تقطع الزبده الى قطع صغيرة ويراعى ان تكون مثلجه
- يخلط الملح مع الدقيق
تخفق البيضه
- يوضع الدقيق ف خلاط كهربائى ثم يضاف اليه البيضه ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبده تدريجيا حتى تشكل كرة من العجين
- يحفظ العجين بعد لفه باحكام ف الثلاجه
- يفرد العجين يرش قليل من الدقيق على سطح املس ثم يوضع ف صينيه ثم يتو الضغط عليها بحيث ياخذ شكل القالب او الصينيه مع مراعاه ان تساوى الحروف باليد او بالنشابه
- تصنع الثقوب باستخدام شوكه ف منتصف الفرص وتغطى بورق من الالمونيوم او ورق زبده ويوضع عليها قليل م الحبوب وتخبز ف فرن حرارته 350 فرنهايت مدة 15 دقيقه
- تبعد ورقه او الالمونيوم والحبوب
- يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملا الفطيرة به ثم تعاد الى الفرن وتترك لمده 45 دقيقه الى ساعه حتى تنضج