المقادير:
2و1\2 كوب فوق بدون قشر
1و1\4 كوب بقدونس طازج
1 بصله متوسطه مقطعه
8 فص ثوم
1\4 كوب كزبرة خضراء وشبت
1\2 كوب كرات
1 ملعقه صغيرة كزبرة جافه
1\2 ملعقه صغيرة بكربونات صودا
1 ملعقه كبيرة ماء
ملح
1\4 ملعقه صغرة شطه
1\4 ملعقه كمون مطحون
1\4 ملعقه بهارات
سمسم للتزيين
زيت للقلى

الطريقه:
- يغسل الفول وينقع لمده 8 ساعات مع تغييير الماء بين الحين والاخر
- يشطف الفول جيدا ويصفى من الماء
- تخلط الخضروات مع الفول
- تفرم المحتويات ف مفرمه اللحم او بخلطها مرتين او ثلاث فى فود بروسيسر حتى تصبح ناعمه
- تذاب بكربونات الصودا الى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيدا
- يوضع الزيت ف مقلاه ع نار متوسطه حتى تصل درجة حرارته الى 350 درجه
- يشكل عجين الفلافل الى اقراص صغيرة قطرها 3 سم وتزين بقليل م السمسم وتقلى ف الزيت الساخن لمده 5 دقاءق او حتى تنضج
- تقدم الفلافل بمفردها ف سانودوتشات مع سلظة الطحينه والسلطه البلدى