المقادير:
عجينه باف باسترى
دارسين
سكر كستر
كاكاو جالكسى

الطريقه:
تفرد العجينه وتقسم الى قسمين ييفرد كل قسم بشكل مستطيل يرش بالسكر والدارسين ويلف م الجانبين مع مسح طرفى الالتقاء ببياض البيض رقى العجينه بحيث لا تكون سميكه ثم تقطع وتصف ف الصينيه مثل ما نضع السنبون فى الصينيه ايضا نصف قطع الباف باسترى بتفس الطريقه بحيث تكون متباعده عن بعضها وتوضع ف الفرن كى تنضج يسيح الجالكسى او اى نوع م الكاكاو بالحليب ف حمام مائى ويغمس طرف واحد ف الكاكاو ويصف ف طبق التقديم