المقادير:
علبة حليب طازج لتر
علبة حليب مركز الحجم الكبير
علبه ونصف حليب ريبينو المبخر
9 ملاعق طعام نشا مخلوط مه 3\4 كاس ماء
م\يمكن تقليل النشا الى 8 ملاعق اذا حابه ما يكون متماسك كثيرا
1\3 كاس لوز مطحون ناعم
ملعقه شاى هيل ناعم
فستق ناعم للتزيين

الطريقه:
يخلط الحليب الطازج مع الحليب المركز مع الحليب المبخر
يخلط النشا مع الماء جيدا ويضاف الى الخليط السابق
ويحرك جيدا ثم يسكب ف القوالب الزجاجيه او قالبان بالحجم المتوسط ويوضع فى الثلاجه بحيث لا تقل مده تبريده عن 8 ساعات او يبقى ف الثلاجه ليله كامله وبعد ثمان ساعات يقلب عند التقديم ويزين بالفستق الناعم او اى مكسرات