يتكون الحلو من ثلاث طبقات
نحضر قالب بايركس مستطيل

الطبقه الاولى
بسكويت اولكر يغمس بشكل سريع فى الحليب الطازج ويصف ف القالب طبقه واحده

الطبقه الثانيه
يحمص كاس حليب بودرة حتى يصبح اشقر يرفع عن النار ويضاف له علبة قشطه وفنجان سكر ويخلط جيدا يفرد على طبقة البسكويت
تصف طبقه اخرى من البسكويت المغموس فى الحليب ع الطبقه الثانيه

الطبقه الثالثه
يحرق فنجان سكر انتبهى لا يحترق يضاف له فنجان ماء و2 علبة قشطه و2 كيس كريم كراميل ويخلط بسرعه ع نار هادئه جدا مع التحريك حتى يغلظ لا تتركيه يغلظ كثيرا و ع طول اسكبيه وهو حار ع طيقه البسكويت لانه لو تركتيه ثوانى فقط تتماسك الطبقه ولن تتمكنى م فردها بطريقه متساويه يترك ليبرد قليلا ثم يوضع ف الثلاجه لحين التقديم ويقطع ويوضع ف القوالب الورقيه لولمازينتيه باى شىء فشكله راقى وطعمه لذيذ