المقادير:
2 كاس دقيق رقم 1
1 م ش ملح
1\2 م ش bp
3\4 كاس ماء

الطريقه:
تعجن المقادير السابقه وتترك لمده 1\2 ساعه ثم تفرد على سطح مرشوش بقليل م الدقيق وتحشى باللحم والجبن

الحشو:
كيس لحم مفروم
بصله صغيرة مفرومه
ملح وفلفل اسود
صنوبر محمص
م ص زبده
كمون
بقدونس
3 م ط لبنة المراعى

الطريقه
يحمر البصل فى الزبده يضاف اللحم والملح والفلفل والكمون ويترك ع نار هادئه حتى ينضج اللحم وينشف الماء
يضاف الصنوبر المحمص والبقدونس بعد ان يبرد اللحم تضاف اللبنه ويقلى ف الزيت