المقادير:
2 و1\2 كاس دقيق رقم 1 منخول
3 م ص حليب بودرة
1\4 كاس زيت
1 م ص Bp
1 م ط ممسوحه خميرة
1\2 فنجان سكر
3\4 كاس ماء
1\2 كاس عصير برتقال

الطريقه:
تخلط جميع المقادير جيدا عدا العصير والماء ويضاف الخليط بعد خلط المقادير السابقه ونعجن حتى تتكون لدينا عجينه طريه تترك لتتخمر ربع ساعه فقط العجينه تعمل فطيرتان متوسطتان كل فطيرة 3 حلقات تفرد بالطول ويرش السكر البنى فوقها والدارسين وتلف ع شكل حبل وتوضع ف القالب وتترك لتخمر مرة اخرى وعندما يتضاعف حجمها ندخلها الفرن لتنضج
يمكن عمل كررات محشوة بالمربى وتترك لتتخمر ع سطح مرشوش بالدقيق لمده 1\3 ساعه وتقلى بالزيت وترش بالسكر البودرة