المقادير:
3و1\4 كاس دقيق رقم 1
2 م ط مارجرين
1 م ط سكر
1 م ط ملح
1 م ط خميرة
1 م ص بيكينج بودر
1و1\2 م ص حليب بودرة
1\4 كاس زيت او 4 م ط
1و1\3 كاس ماء
1 م ش زعتر طازج او يابس
11و1\2 م ط بقدونس مفروم

الطريقه:
ينخل الدقيق والملح والحليب والبيكينج بودر والخميرة ويضاف السكر والزيت والمارجرين ويخلط معا
يضاف الماء ويعجن يضاف الزعتر والبقدونس لمده 10 دقائق فقط تفرد ع شكل حبال وتربط وتصف متباعده ف صوانى الفرن وتغطى وتترك لتخمر تمسح ببياض البيض المخلوط مع الحليب المبخر ثم تدخل الفرن لتنضج تؤكل لوحدها او تشق وتحشى بالجبن او اى نوع من الحشو