المقادير:
5 كاسات دقيق رقم 1
2 م ط خميرة
1\2 م ط b.p
1 م ص ملح
3 م ط سكر
4 م ط حليب بودرة
1\2 كاس زيت
2 كاس ماء

الطريقه:
ينخل الدقيق والبيكيج بودر والملح
يضاف الحليب والخميرة والسكر الى الدقيق ويخلط
يضاف الزيت ويخلط جيدا ثم الماء حتى تتكون لدينت عجينه ناعمه تترك لتتخمر
لن تاخذ كثير ستتخمر بسرعه

الحشو:
المورزاريلا مع اللحم المفروم وجبن كريم اولا نمسح العجينه بجبن كريم ثم نضع اللحم المعصج ثم المورزاريلا والفلفل الرومى والطماطم او المورزريلا مع حبة البركه او يوضع اللحم المفروم المخلوط مع اللبنه ع طرف البيتزا ويلف الى الداخل ويوضع حشو البيتزا