المقادير:
3 و1\2 كاس دقيق رقم 1
1\4 م ط خميرة
1 م ط b.p
4 م ط حليب نيدو
1\3 كاس زيت
م ش ملح
1 م ط سكر
1 و 1\2 كاس ماء

الحشو:
2 حبة جببن كيرى
2 م ط جبن كرافت كريم
صفار بيضه
حليب سائل للوجه
قليل م الزبده لمسح الفطائر بعد اخراجها م الفرن

الطريقه:
تخلط جميع المفادير الجافه مع الزيت جيدا
يضاف الماء قليلا قليلا وتعجن حتى تتكون لدينا عجينه ناعمه تترك لتخمرة مده ربع ساعه
م\لا تتركيها تخمر كثيرا لانك عندما تقومين بتقطيعها فستكون لينه ولن تكون الحلقات مرتبه وعندما تحمليها الى القالب ستنفك تفرد العجينه بشكل مستطيل
يخلط جبن كرافت مع جبنه كيرى وبالملعقه نمسح العجين المفرود ويلف ع شكل رول ويقطع ويصف فى قوالب الفرن ويمسح بصفار البيض المخلوط مع الحليب ويغطى مده 10 دقائق ثم يدخل الفرن وعند اخراجه من الفرن يمسح وجه الفطائر بالزبده