المقادير:
عجينه باف باسترى
صحن صدور دجاج
علبة روب
ملح
فلفل اسود
ثوم وفلفل اخضر حار
م ط خل ابيض

الطريقه:
تغسل صدور الدجاج جيدا وتقطع الى مكعبات فى قالب زجاجى مقادير الروب والملح والثوم والفلفل والخل ونتركه لمده ساعتان او ليوم كامل ف الثلاجه
تقلب قطع الدجاج ع نار هادئه مع ملعقه طعام زبده نستمر فى التقليب من ان لاخر حتى ينشف الماء عنها وتحمر يمكن وضعها فى القوالب بهذه الطريقه او اضافه البقدونس المفروم مع الطماطم المفرومه
تنشف القوالب عن الماء جيدا وتمسح م الخارج بالزيت نعمل قاعده دائريه اكبر م قاعده القالب ونلف حولها الشريط بس انتبهى لا تكون العجينه سميكه فستبقى عجين م الداخل ولن تكون متماسكه واثناء الخبز حركى القوالب حتى لا تبقى من الجواتنب بيضاء اى ابعدها عن وسط الفرن حتى تحمر من الجوانب