المقادير:
كيس شعيريه سعودى
دجاجه مقطعه الى قطع متوسطه مسلوقه ف ماء وملح
صويا سوس
خضار مشكله مثلجه بازلاء
جزر - ذرة -فاصولياء-رشة كركم-فلفل اسود-ملح-بودرة ماجى-زيت

الطريقه:
تحمر قطع الدجاج
تسلق حبات الذرة فى ماء وملح وتصفى
يقلب الجزر والبازلاء والفاصولياء فىزيت ويضاف الملح والفلفل الاسود والكركم وبودرة ماجى والدجاج ويقلب
- تسلق المكرونه فى ماء وملح وتصفى ويضاف لها وهى ف المصفاه صويا سوس
توضع الشعريه ف القدر ويضاف لها خلطه الدجاج بالخضار وتقلب ويقدم ساخنا