المكونات:
علبه م عجينه الفايلو المخصصه للبقلاوة
كيلو من القشده الجاهزة
كوبان م خليط الزيت النباتى والزبده والسمنه المذوبيتن
فستق حلبى مطحون للتزيين
قطر

قطر السكر:
كوبان ونصف سكر
كوب ونصف ماء
ملعقه طعام عصير ليمون
ملعقه ماء ورد وماء زهر

الطريقه:
تحضير القطر:
يسخن السكر والماء ف قدر ع نار حاميه حتى يغلى ثم تخفف الحرارة ويترك القطر ع نار هادئه حوالى 10 دقائق يضاف عصير اللليمون مع التحريك ويترك ليغلى بهدوء مده دقيقتين اخريين ويركن جانبا ليبرد ويضاف ماء الورد وماء الزهر الى القطر بعد ان يبرد

تحضير العجينه:
- يدهن قعر صينيه مربعه بكميه وافره م خليط الزيت
- توضع رقاقه م العجينه تلو الاخرى ف صينيه ويدهن سطح كل رقاقه بالزيت
- تقطع العجينه المحضرة الى مربعات بطول 8-10 سم بواسطة قطاعه مسننه وتدخل الصينيه الى فرن محمى وتخبز حتى تزهر او تحمر قليلا
- تخرج البقلاوة م الفرن ويصب فوقها القطر وتترك لتمتصه كله
- يقطع الى مكعبات ويحشى بمقدار ملعقه طعام م القشده وتزين بطبقه ممن القشده والفستق المطحون ومربى الزهر