المكونات :
12 شريحه توست طرى
كيلو قشده جاهزة
5 اكواب سكر
5 اكواب ماء مغلى
صلصة كراميل
فستق حلبى مطحون
فراوله حمراء وجامده للزينه

صلصه الكاراميل:
1\2 كوب سكر
1\2 كوب كريما طازجه

الطريقه:
- تصف شرائح التوست الطريه فى صينيه وتخبز لوقت قصير ف فرن محمى حتى تحمر حواف الخبز قليلا تقلب شرائح الخبز ع الوجه الاخر وتحمص
- توضع 5 اكواب من السكر ف قدر غير لاصقه وتحرق ع النار حتى تحمر يصب الماء المغلى فوق السكر المحروق وتسكب فوقها صلصه الكاراميل ويفترض ان تمتص شرائح الخبز المحمصه صلصه الكاراميل بسرعه
- تستعمل قطاعه بسكويت او قالب دائرى لتقطيع شرائح الخبز المغلفه بالكاراميل بسرعه
- تستعمل قطاعه بسكويت او قالب دائرى لتقطيع شرائح الخبز المغلفه بالكراميل الى دوائر
- تصف الدوائر بطبق التقديم وتغطى بالكريما ثم بقطعه توست يسكب المزيد م الكريما ف الاعلى وتزين كل قطعه بحبة فراوله وتقدم مع صلصه الكراميل المسكوبه حول الطبق

تحضير صلصه الكراميل:
- يحرق السكر فوق النار حتى يحمر لونه
- تضاف اليه الكريما الطازجه ويحرك جيدا