المكونات :
العجينه:
كوبان م الدقيق
125 غ زبده
3\4 كوب سكر ناعم
رشة فانيلا
صفار بيضه

الحشوة:
كيلو قشده جاهزة
مربى المشمش لاسفل التارت
عسل لسطح التارت
فستق حلبى وزهر ليمون للزينه

الطريقه:
- يخلط الدقيق مع الزبده فى الخلاط يضاف السكر وصفار البيض والفانيلا ويخلط الكل معا للحصول ع عجينه متوسطه الليونه متكتله ع جانب واحد م الخلاط اذا كانت العجينه مفتته يمكن اضافه 25 غ م الزبده اليها
- تحفظ العجينه ف البراد 30 دقيقه ثم تقرص الى كرات صغيرة وتوضع فى قوالب التارت ويؤخر كعبها بالشكولاته تعاد القوالب الى الثلاجه لمده 30 دقيقه
- يحمى الفرن للدرجه 350 فرنهايت وتخبز فيه القوالب التارت حتى يشقر كعبها وحوافها
- تترك قوالب التارت حتى تبرد ثم يدهن كعبها بمربى المشمش وتحشى بالقشده الجاهزة
- يسكب فوقها العسل وتزين بالفستق الحلبى وزهر الليمون
- ينصح بحشو التارت المخبوزة مباشرة قبل التقديم