المكونات:
صفار بيضتين مع صفار بيضه واحده لدهن سطح البقلاوة
225 غ زبده
كوب لبن
ملعقه بيكينج باودر
كوبان ونصف دقيق او اكثر عند الحاجه

الحشوة:
بياض بيضتين
كوب سكر
ملعقه صغيرة قرفه
كوب جوز مفروم
رشة كبش قرنفل

الطريقه:
- تخلط مكونات العجينه مع بعضها للحصول ع عجينه دبقه ولينه وتقرص الى 3 كرات متساويه تترك كرات العجين جانبا لترتاح مده 1\2 ساعه
- تدهن صينيه خبز قياس 34-38 سم بالزيت
- ترق كرة العجين الاولى فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول ع دائرة بحجم الصينيه وتمد نصف كمية الحشوة فوقها
- ترق اخيرا كرة العجين الثالثه وتوضع فوق الحشوة
- تدهن دائرة العجين العلويه بصفار البيض وتقطع رقاقات العجين الى مربعات بطول 4 او 5 سم
تخبز الصينيه ف فرن محمى حتى يحمر لونها قليلا ترفع البقلاوة من الفرن وتترك لتبرد
- تقطع مربعات البقلاوة وتصف ف طبق التقديم وتقدم مع القهوة او العصير او الشاى