المكونات:
كوب جبنه عكاوى
كوب جبنه مجدوله
كوب ماء
1\2 كوب سكر
كوب سميد
1\4 كوب ماء ورد
كيلو قشده جاهزة
زهر ليمون للزينه
فستق حلبى مطحون للزينه

قطر السكر:
كوبا سكر
كوب وربع ماء
ملعقه صغيرة عصير ليمون حامض
ملعقه طعام ماء ورد
ملعقه طعام ماء زهر

الطريقه:
- تقطع الجبنه الى شرائح وتنقع فى الماء البارد يغير الماء عده مرات او يترك الوعاء تحت صنبور الماء لتحلية الجبنه ف مصفاه
- يوضع الماء مع السكر ف قدر ع النار حتى الغليان يضاف السميد ويخلط المزيج بملعقه خشبيه
- تضاف الجبنه الممحلاة وماء الورد الى القدر يمزج الكل حتى تذوب الجبنه ويتحول الخليط الى كتله كبيرة منالعجينه الدبقه
- تقسم العجينه الى قسمين
- يرش القليل م الما فوق قطعه نايلون
- يوضع اول قسم من عجينه الجبنه فوق ورقة النايلون ويرق ع شكل عجينه رقيقه
- تقطع عجينه الجبنه الى شرائط طولها 7-8 سم يحشى كل منها بملعقه طعام من القشده ثم تلف ويطوى الطرفين
- تزين اللفافات بالمزيد م القشده والفستق الحلبى المطحون وزهر الليمون ويرش القطر فوقها عند التقديم