المكونات:
20 رقاقه سبرينغ رول صغير الحجم
1\2 يلو لوز مقشر
1\4 كيلو سكر ناعم
ملعقتا طعام ماء زهر
علبة زبده صغيرة
كوب زيت نباتى
1\4 كوب بذور سمسم محمصه
1\2 كوب عسل


الطريقه:
- يطحن اللوز المقشر مع السكر الناعم وماء الزهر
- تذوب الزبده ويضاف اليها خليط اللوز المسحوق
- يسكب مقدار ملعقتى طعام م هذا الخليط ع حافة كل رقاقه سبرينغ رول ثم يطوى الطرفان وتلف الرقاقه ع شكل لفافات مستطيله
- يجمى الزيت وتقلى فيه الرقاقات المحشوة الواحده تلو الاخرى ثم تصف ف طبق تقديم
يسكب فوقها العسل وترش فوقها بذور السمسم المحمصه وتقدم