المكونات:
1\2 كوب ارز مصرى
1\2 كوب ماء
5 اكواب حليب
6 ملاعق طعام سكر
ماء زهر
رشة مستكه اختيارى
مربى الورد او القرفه للزينه


الطريقه:
- يخلط الحليب مع الماء والارز فى قدر ويطهى على النار حتى يبدا بالتكثف
- يضاف اليه السكر بشكل تدريجى ملعقه بعد ملعقه حتى يصبح المزيج ارق من كثافه اللبن
- يتابع الطهو ويحرك بواسطة ملعقه خشبيه لتجنب التصاقه
- تطفا النار ويضاف زهر المستكه وماء الزهر
- يصب المزيج ف اكواب الكاسترد ويترك جانبا ليبرد
- ترش القرفه او مربى الورد فوق الارز بالحليب قبل تقديمه باردا