المكونات:
كوبان ونصف دقيق
1\2 كوب دقيق ذرة
1\2 كوب سكر ناعم
كوب زبده
رشة فانيلا
صفار بيض واحده لدهن سطح البسكويت
1\4 كوب حليب

الحشوة:
كوب تمر خال م النوى
ملعقه طعام زبده
1\4 كوب جوز مفروم

الطريقه:
تحضير الحشوة:
- تذوب الزبده ف قدر ويضاف اليها التمر ويهرس التمر بمتن الملعقه ليتحول الى هريسه
- يضاف الجوز المفروم اذا استخدم
- يقرص المزيج الى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز
تحضير العجينه:
- يخلط الدقيق مع دقيق الذرة والسكر والزبده والفانيلا ف الخلاط حتى تتكتل العجينه على جانب واحد من الخلاط ويمكن اضافه الحليب تدريجيا الى العجينه اذا كانت مفتته وجافه
- تقرص العجينه الى كرات بحجم حبات الجوز ثم تفتح فجوة فى كل منها تماما مثل اقراص الكبه
- تحشى كل كرة عجين بكرة تمر ثم تغلق وتصف ف صينيه غير لاصقه تحرز كرات التمر بمتن الشوكه ثم يدهن سطحها بصفار البيض تخبز الصينيه ف فرن محمى حتى يشقر سطح كرات التمر