المكونات:
4 اكواب دقيق
كوب سكر ناعم
كوب سمنه
كوب زبده
كوب لوز او فستق حلبى

الطريقه:
- تخفق السمنه مع الزبده لمده 3-4 دقيقه ف وعاء عميق بواسطة خلاط او ملعقه خشبيه
- يضاف السكر الناعم ويتابع الخفق
- يضاف الدقيق تدريجيا وتدعك العجينه بالاصابع حتى تصبح كتله واحده وتترك العجينه لترتاح مده ساعه
- تقرص العجينه الى كرات بحجم حبات الجوز ثم تحشى باللوز او الفستق الحلبى وتوضع ف قالب خاص
- تصف فوق الصينيه وتخبز ف فرن محمى لمده 15 دقيقه
- تخرج م الفرن وتترك لتبرد